はじめてのママリ🔰
自分で教えてくれて漏らす事なくなったら終わりかな?
うちは夜はまだたまにしちゃってるので夜中もトイレで起きたり、しないとかかな?と思う様になりました。
あと家とかなら1人でトイレ行ける様にしないとな〜とかもあるのでなかなかトイトレ完了!とはなってないです(笑)
はじめてのママリ🔰
自分で教えてくれて漏らす事なくなったら終わりかな?
うちは夜はまだたまにしちゃってるので夜中もトイレで起きたり、しないとかかな?と思う様になりました。
あと家とかなら1人でトイレ行ける様にしないとな〜とかもあるのでなかなかトイトレ完了!とはなってないです(笑)
「お風呂」に関する質問
どうすれば楽に生きられますかね?私は責任感が強く完璧主義な性格で、テキトーにみたいなことが苦手で家事とか仕事でもそうですがやることのタスクがどんどん増えて、そこそこにすればいいのにその加減が分からなくて自…
ゲームの時間についてですがどのようにルール決めていますか?高学年女子です。 Switchにハマっていてゲームをする時間がどんどん増えています。 平日は30分と決めていて延長したいと言ってきた時は様子みて延長していま…
みなさんのリラックス法はなんですか? 私は今まで子育てと仕事しかして来ず体を壊しました。 自分がリラックスする方法がわかりません💦 ヒトカラに行く 好きなものをたくさん食べる 好きな入浴剤のお風呂に浸かる スポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント