退会ユーザー
自分で教えてくれて漏らす事なくなったら終わりかな?
うちは夜はまだたまにしちゃってるので夜中もトイレで起きたり、しないとかかな?と思う様になりました。
あと家とかなら1人でトイレ行ける様にしないとな〜とかもあるのでなかなかトイトレ完了!とはなってないです(笑)
退会ユーザー
自分で教えてくれて漏らす事なくなったら終わりかな?
うちは夜はまだたまにしちゃってるので夜中もトイレで起きたり、しないとかかな?と思う様になりました。
あと家とかなら1人でトイレ行ける様にしないとな〜とかもあるのでなかなかトイトレ完了!とはなってないです(笑)
「うんち」に関する質問
2歳11ヶ月の娘のトイトレについて相談させてください。 1月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です。 バス登園で、時間は8:30〜14:00になります。 現在のトイトレ状況です。 ・日中はパンツで過ごしています ・家のトイ…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
新生児 お腹がパンパンで機嫌悪かった子いますか? 産まれて12日の子を育ててます。 元々一日1回、2回の便で便秘気味でした。 昨日から頻回で出るようになりましたが、 (一日5回から6回) 飲む量に対して出てる うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント