コメント
はー☆
息子はべったりしないですよ😊
旦那側の姪っ子ちゃん(6.5.3歳)にもやっと最近一緒にワイワイ遊ぶようになりましたが、1歳の頃は自分のペースで遊びたいのかべったりって感じではありませんでした🌀
ツー
うちの上の子も同じくらいのサイズの子は苦手なので中学生以上くらいの子には興味示しますが、それ以下の子にはスルーです😂
aaak
長男は2歳手前くらいから3歳くらいまでお兄さんお姉さんを追いかけ回す感じでした!次男はまだ追いかけ回しません。性格かな?
はー☆
息子はべったりしないですよ😊
旦那側の姪っ子ちゃん(6.5.3歳)にもやっと最近一緒にワイワイ遊ぶようになりましたが、1歳の頃は自分のペースで遊びたいのかべったりって感じではありませんでした🌀
ツー
うちの上の子も同じくらいのサイズの子は苦手なので中学生以上くらいの子には興味示しますが、それ以下の子にはスルーです😂
aaak
長男は2歳手前くらいから3歳くらいまでお兄さんお姉さんを追いかけ回す感じでした!次男はまだ追いかけ回しません。性格かな?
「友達」に関する質問
ボンボンドロップシールとか シール交換お手紙交換 そういうのって幼稚園児でもしますか? いま、満3歳クラスですが そもそもお友達できるんか? 文字書ける? シール?? ぜんぜん想像つかないです、、😇 好きな遊び砂場…
アラフォーのパートのママさん、仕事についてどうしていくかとか決めていますか??💦 結婚して引っ越しを機に退職、30前半で子供を産み今37歳で簡単な事務のパートをしています! 今は仕事よりもまだ子供2人幼稚園だし…
保育園と相性悪いなーと思いつつも、最後まで卒園された方おられますか? 何が相性悪かったですか?(先生や園の方針など) 行事しっかりめ、年中以降は小学生に向けて座ってワークなどやる、担任は事務的で先生同士仲悪そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©︎ha san
そうなんですね!!ありがとございました!