子育て・グッズ 兵庫県西宮市の子供の病院で処方された薬代はいつまで無料なのでしょうか?よろしくお願いいたします^ ^ 兵庫県西宮市の子供の病院で処方された薬代は いつまで無料なのでしょうか? よろしくお願いいたします^ ^ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 病院 無料 兵庫県 西宮市 hony(6歳) コメント マカロン 0歳の間は無料です。それ以降は所得によります😅 3月27日 hony ありがとうございます^ ^ この前1歳過ぎても薬代無料でした所得が平均的な感じなのですけどその場合はいつぐらいまでなのでしょうか? 3月27日 マカロン ホームページではこんな感じの説明です。西宮市 乳幼児 医療費でググると出てきます。細かな規定はよく分からないので、具体的な金額がわかるのであれば、市役所に聞くと良いかと思われます😆 3月27日 hony わざわざ画像までありがとうございます( ; ; ) また詳しく検索してみます! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
ありがとうございます^ ^
この前1歳過ぎても薬代無料でした所得が平均的な感じなのですけどその場合はいつぐらいまでなのでしょうか?
マカロン
ホームページではこんな感じの説明です。西宮市 乳幼児 医療費でググると出てきます。細かな規定はよく分からないので、具体的な金額がわかるのであれば、市役所に聞くと良いかと思われます😆