コメント
りかママ♡
母乳ですか?
私は完ミで産後二ヶ月頃から生理が来ました。
動きすぎたりすると悪露が長引いたり、後から残りがどっとでたりするので環境も関係あると思いますよ!
りかママ♡
母乳ですか?
私は完ミで産後二ヶ月頃から生理が来ました。
動きすぎたりすると悪露が長引いたり、後から残りがどっとでたりするので環境も関係あると思いますよ!
「病院」に関する質問
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
明日、3歳の次男を保育園に行かせるか、休ませるか迷っています。 2週間前にインフルエンザにかかって、次男→私→長男と順番にかかりました。 仕事を1週間ちょっと休みをいただきました。 また、更に先週の金曜日の夕方…
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りかママ♡
母乳でもすぐ生理来る人もいるって言うけど、ほとんどはしばらく来ないですもんね!
まだ二ヶ月だと悪露なのか不正出血なのか見分けがつかないので心配になると思いますが、しばらくして止まれば大丈夫ですよ( ˆ ˆ )/
私はここ2ヶ月で生理のような出血が3回も来てしまって婦人科行ったら生理不順とのことでホルモン剤くれました☺
おでんくん⍢⃝
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
私は完母です。動き過ぎとまではいかないと思いますが、慣れない育児と家事でクタクタだったので、休憩のため実家で家事はお休みでゆっくりさせてもらってました。その反動みたいな感じですかね!
おでんくん⍢⃝
2ヶ月で3回も来ると心配になりますよね(>_<)
お腹も痛くないので生理ではないと思うのですが…
もうしばらく様子を見て、もし止まらなければ婦人科に受診してみます!
ありがとうございます(*^^*)