コメント
りかママ♡
母乳ですか?
私は完ミで産後二ヶ月頃から生理が来ました。
動きすぎたりすると悪露が長引いたり、後から残りがどっとでたりするので環境も関係あると思いますよ!
りかママ♡
母乳ですか?
私は完ミで産後二ヶ月頃から生理が来ました。
動きすぎたりすると悪露が長引いたり、後から残りがどっとでたりするので環境も関係あると思いますよ!
「病院」に関する質問
一晩だけ嘔吐と下痢で、その後3日発熱でも胃腸炎ですか? 金曜日の夜中2時頃に嘔吐と下痢を繰り返しました。 全て吐いたらスッキリしましたが、翌朝は38.2℃の発熱がありました。 食欲不振でレトルトのお粥を半分やヨーグ…
長女が昨日発熱39.9℃、2日目の今日夜になりやっと解熱。発熱の2-3日前から痰絡みの咳、鼻水、喉の痛みはなし、今晩から私が発熱37.6℃、咳と痰で鼻水や喉の痛みはなし。 土日だったので病院に行けず、明日行きます。 なん…
30分前くらいから定期的ではないですがお腹が結構はります💦痛みはきゅーっとなるくらいで痛みが強くなっているわけではないのですが、病院に伝えた方がいいのでしょうか🥺?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おでんくん⍢⃝
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
私は完母です。動き過ぎとまではいかないと思いますが、慣れない育児と家事でクタクタだったので、休憩のため実家で家事はお休みでゆっくりさせてもらってました。その反動みたいな感じですかね!
りかママ♡
母乳でもすぐ生理来る人もいるって言うけど、ほとんどはしばらく来ないですもんね!
まだ二ヶ月だと悪露なのか不正出血なのか見分けがつかないので心配になると思いますが、しばらくして止まれば大丈夫ですよ( ˆ ˆ )/
私はここ2ヶ月で生理のような出血が3回も来てしまって婦人科行ったら生理不順とのことでホルモン剤くれました☺
おでんくん⍢⃝
2ヶ月で3回も来ると心配になりますよね(>_<)
お腹も痛くないので生理ではないと思うのですが…
もうしばらく様子を見て、もし止まらなければ婦人科に受診してみます!
ありがとうございます(*^^*)