雑談・つぶやき つわりのピークが来た気がします生きた心地がしません😞何も飲みたくすら… つわりのピークが来た気がします 生きた心地がしません😞 何も飲みたくすらないです😭😭😭 旦那さん、子供にご飯作ってあげれなくて申し訳ない 最終更新:2016年5月31日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 つわりのピーク エリカ(8歳, 12歳) コメント ひろみ なにか飲める物、食べるもの探していきましょうね♡ ママ頑張れ★ 5月31日 エリカ ホッとして涙でてきちゃいました😢 ありがとうございます。 少し気持ち的に楽になりました😭 頑張ります! 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
ホッとして涙でてきちゃいました😢
ありがとうございます。
少し気持ち的に楽になりました😭
頑張ります!