子育て・グッズ 授乳中です。今日朝から左胸が触れると激痛で、いま39度の熱あります🥶お… 授乳中です。今日朝から左胸が触れると激痛で、いま39度の熱あります🥶 おっぱいでんじたいはかなり柔らかいのですが、かなり痛いです。 乳腺炎ですかね?😱 2日前に息子のノロがうつってノロにもなっていて、ノロの症状はいまないのですか… そのときは熱なしでした。 産婦人科連絡したらいいですか??🥶 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 産婦人科 症状 授乳中 熱 息子 おっぱい うつ chimama(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん乳腺炎だと思います!!😭 産婦人科に連絡しましょう💦 3月27日 chimama 遅くなりすみません、乳腺炎で瀕死でした😭🙏💦こんなひどいとは知らんかったです、乳腺炎、、笑 4月1日 退会ユーザー 乳腺炎ですね😭💧 私は出産した産婦人科に 電話しました! 母乳外来があるところが いいと思います❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
遅くなりすみません、乳腺炎で瀕死でした😭🙏💦こんなひどいとは知らんかったです、乳腺炎、、笑