コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんは離れてテレビ見てもあんまり見えないから近づくらしいです💦うちもそうで気づいたら離すようにはしてますがすぐ近づいていっちゃいます😵
はじめてのママリ
赤ちゃんは離れてテレビ見てもあんまり見えないから近づくらしいです💦うちもそうで気づいたら離すようにはしてますがすぐ近づいていっちゃいます😵
「つかまり立ち」に関する質問
イオンモールのハイハイレースに参加されたことのある方に質問です👶🏻 今度ハイハイレースがあるみたいなので参加させたいなあと思っています! ですがハイハイはできず(たまに2.3歩出るくらい)高速ほふく前進で移動して…
うちの子、7ヶ月でやっと ずり這い始めたのに。 え?世間の赤ちゃんは、既につかまり立ちしてるの!? ずり這い始めたけど、お座り自分からしないし 掴まり立ちとかしないよ!! うちの子発達遅い??🐢💨 そんな風には感…
末っ子なんですが床から1人立ちできないのにつかまり立ちから手を離して20歩とか歩けるようになりました! 3人目ですが上2人は床に手をついて1人で立つところから1人で歩くようになったのでこんなの初めてで😅 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっち
そうなんですね💦
私も離すようにしてるんですが
どうしても近づいてしまいますよね💦