子育て・グッズ ※口の中の写真あります奥歯が最近生えてきているのですが、歯茎から肉芽… ※口の中の写真あります 奥歯が最近生えてきているのですが、歯茎から肉芽?のようなものが出ています💦痛みなどはないようで機嫌はいいのですが、歯医者で見てもらったほうがいいのでしょうか? ネットで調べたら歯が生えてくると取れる、というのを見たのですが、かなり大きいような気がして💦高さが1cmくらいあります(>_<) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 歯医者 写真 肉 ママリ コメント 🐬 私なら大丈夫かなーって思いつつ受診します(笑) 実際に見てもらった方が安心するし自分が気になる事聞けて不安も解消されるので🙌 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント