家事・料理 こちらのツナを初めて離乳食でおやきにして使おうと思っているのですが… こんにちは! こちらのツナを初めて離乳食でおやきにして使おうと思っているのですが、使って大丈夫ですか?? 水煮ではなく、いなばのスーパーノンオイルのものです!😣 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 離乳食 夫 オイル 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント TM 大丈夫だと思います!うちも使ってました!!ツナのトマト煮は息子の大好物でした!! 3月27日 ままり 大丈夫ですよ!私も初めての時に使いました! 3月27日 🤍 ありがとうございます💓 明日さっそくあげてみます🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント