コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりした旦那さんでうらやましいです…
うちは飲み会やら、アウトレットやら…行きたいところには行きます…私はやめてと言いますが 経済回さないといけないとか意味わかんないこと言います。
昨日は息子の幼稚園用のリュックを買いたかったので、仕方なくアウトレット行きました😔平日でしたが結構人はいました。今は生きた心地しません…ビクビクしています。。
ネットだとサイズ感も使い勝手も分からないので、、
ノア
生後2ヶ月にもうすぐなりますが天気のいい時は抱っこ紐で1時間ほどはマンツーマンでスーパーとか歩いていきますよ😅母が休みで遊びに来てくれる時は普通に西松屋とかそうゆうとこも出かけてます😅札幌市に住んでます!
-
m
出かけてるんですね!
私はこども連れては行けないので週末に主人にこどもお願いして1人で行ってます😣
お互い気をつけましょう😣✨- 3月27日
tarako
週末だけお散歩がてら買い物に出かけてます💦必ずマスクして除菌シート、除菌ジェルは持ち歩いてます。
行くとしても人が多い時間帯は避けて近所のスーパーやドラッグストアくらいですが😖
ずっと引きこもりは辛いですよね🙄ここまで来たらかかるか、かからないかは運のような気がしてます😂
-
m
やっぱりそれぐらいですよね😣
私はこどもは散歩でお外出すくらいで💦
支援センターとかももちろん行けず💦
他の赤ちゃんと遊ばせたりさせてあげたいけど無理ですね💦
ずっとは辛いですねー😣
本当誰がどこでかかってもおかしくないですよね😣- 3月27日
はじめてのママリ🔰
子ども連れてだと近所のスーパーなど必要最低限の外出しかしてません💦
いつまでこの状態続くんだろ〜、、って思いますよね😣
-
m
そうですよね💦
私は散歩でしかこども外出してあげれてなく💦
本当なら支援センターとか行って他の赤ちゃんと遊ばせたりさせてあげたかったです😣
もうかなり長期戦になりますよね絶対😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
札幌です✨
近くのスーパーやサツドラ、ツルハなどには抱っこ紐で出かけてます!
コンタクト買うなど、どうしても外せない用事があるときには街まで出ますが、平日狙ってます😵
-
m
週末は怖いですよね💦
緊急事態宣言もとけたしなんだかんだ外出してる人沢山いるだろうし😭
私も散歩や買い物以外はほとんど引きこもりです😰- 3月27日
m
もうそれどころじゃないですよね😖
若くてもかかったら重症化してる人や亡くなってる方沢山いるし😖
確かにネットじゃわかりませんよね😭