※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
お金・保険

PayPayについて詳しい方、使っている方に教えてください。クレジット持っているけど使いすぎそうで全く使っていない専業主婦です。普段の買い物でお得にポイントを貯めたいと思っています。上限などあれば教えてください。

今更ながら PayPayについて
詳しい方、使っている方 教えてください😭
めちゃくちゃ古い人間なので
クレジット持ってるのに使いすぎて
しまいそうで全く使ってなくて。。

でも専業主婦なので普段の買い物で
少しでもお得に、ポイントも貯められたらな
と思い😢出来れば使いすぎないように
上限とか あればいいけど
PayPayを誰か教えてくれーーーー🤪💦

コメント

はじめてのママリ🔰

セブン銀行で現金チャージできますよ!

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

チャージして使う感じなんですね!めちゃくちゃ理想です!

• 3月27日
まい☆

自分が設定した預金口座から簡単にチャージができますよ!
1000円単位でチャージできるので、使い過ぎ防止になると思います😊

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

私が求めていたのは そうゆうやつです(笑)

• 3月27日

銀行口座を登録して1000円からチャージできます😆義父母は最近スマホにして登録したんですが口座登録不要でソフトバンクまとめて支払いで引き落とされる設定になってました😳それだとクレジット同様で使いすぎてしまう可能性があるので口座からのチャージをお勧めします❤️

paypayとは違いますがメルペイも今キャンペーン中でメルペイ払いだと半額次の日に戻ってきます😍✨
31日までなのでもうすぐ終わってしまいますが…私はそれでお米やトイレットペーパーなど買いました😂メルペイも銀行口座からのチャージとメルカリの売上金などから引き落とされる設定です💡

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

クレジットみたいな感じだと使いすぎが怖かったのでチャージするタイプなら良さそうです!

え?メルペイ? ごめんなさい😢また知らない情報が。。。(笑)メルペイってゆうのはPayPay的な感じでスマホで払う感じなんですか???

• 3月27日
まち

私はセブン銀行から現金チャージしてます😊
PayPayダウンロードしたらきちんとやり方説明と誘導をしてくれますよ😊

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

誘導してくれるの助かるーーーー!ありがとうございました😭さっそくダウンロードしてみます!

• 3月27日
  • まち

まち

私もこの前近くの八百屋さんにてPayPayデビューしました🤣
    その時八百屋のおじいちゃんにPayPayデビューです〜て伝えたら会計方法教えてくれましたよ(笑)

• 3月27日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

え!八百屋のおじいちゃんさえPayPay取り入れてるのに。。。私、完全に乗り遅れてる感ハンパないです🤣すぐにでもデビューしちゃいます!何だか初PayPay緊張しちゃうなー(笑)

• 3月27日