やはり義両親と仲良くなるって難しいのかな…所詮他人だもんね…住んでる…
やはり義両親と仲良くなるって難しいのかな…所詮他人だもんね…住んでる所が遠方でなかなか会えないし、義両親には私の他にあと2人嫁がいるから私がどのように思われてるかわからないし、なんだかなーと思います。
- ママリ

☺︎
仲良くやりたい気持ちはありましたが
非常識な人達なので無理だなってなり
絶縁しました!!
遠方だから会わなくていいし
よかったーって思いました☺︎笑
やはり義両親と仲良くなるって難しいのかな…所詮他人だもんね…住んでる所が遠方でなかなか会えないし、義両親には私の他にあと2人嫁がいるから私がどのように思われてるかわからないし、なんだかなーと思います。
☺︎
仲良くやりたい気持ちはありましたが
非常識な人達なので無理だなってなり
絶縁しました!!
遠方だから会わなくていいし
よかったーって思いました☺︎笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がすごく意地悪だなと感じます。 娘が「マリオしたいな」と言い始めたので、ゲーム機デビューさせようかなと旦那と話していました。 友達にもたまたま雑談でゲームの事を言ったら「あ〜勉強しなくなるよ笑」と言わ…
子どもが、親同士連絡先を知らない家に子ども同士で勝手に約束して遊びにいくことが多くて相手の親からどう思われているかヒヤヒヤしたのであまりいくなと行ってました。相手の家には連絡先を書いた手紙とお菓子を持たせ…
今日社長と面談があるんですけど、不妊治療していくこと 相談した方いいですかね。。。これからもしかすると 早退して通院することも出てくるかもしれないですし。 でもこーゆのは言わない方いいかなーとか、もやもやして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント