やはり義両親と仲良くなるって難しいのかな…所詮他人だもんね…住んでる…
やはり義両親と仲良くなるって難しいのかな…所詮他人だもんね…住んでる所が遠方でなかなか会えないし、義両親には私の他にあと2人嫁がいるから私がどのように思われてるかわからないし、なんだかなーと思います。
- ママリ

☺︎
仲良くやりたい気持ちはありましたが
非常識な人達なので無理だなってなり
絶縁しました!!
遠方だから会わなくていいし
よかったーって思いました☺︎笑
やはり義両親と仲良くなるって難しいのかな…所詮他人だもんね…住んでる所が遠方でなかなか会えないし、義両親には私の他にあと2人嫁がいるから私がどのように思われてるかわからないし、なんだかなーと思います。
☺︎
仲良くやりたい気持ちはありましたが
非常識な人達なので無理だなってなり
絶縁しました!!
遠方だから会わなくていいし
よかったーって思いました☺︎笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方寿司屋に行ったらエビが腐っていたみたいで💦 生エビではなくボイルしてあるやつです。 先に息子が二貫食べ、私食べたら味おかしくない?て 思って店側に言ったら、やはり味変だったみたいで、 謝罪され、電話番号聞…
旦那と喧嘩中です。 喧嘩の理由も、金曜旦那と二人の時間がありお買い物に寄ったんです。 旦那のお目当ての物はなく買えず、どうせ来たしわたしが欲しいものあるなら買うとのことでこれ可愛ーいというと旦那は買ってく…
私が旦那大好きマン過ぎるのかもしれないんだけど… 地元の友達の中に私と付き合う前告白するほど好きだった子が居て その子が子供連れて地元の飲み屋に来てるから行ってくるって 急遽仕事終わりに向かってるって連絡が… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント