コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ👏
ぐずって全然いいのが撮れなかったとき、また別日にしました!

みーこ◡̈♥︎
タイトル分けるならそれぞれ撮影料??がかかりますが、例えばハーフバースデーメインで入園の写真も家族写真として…とかなら撮影料は1つ分で行けます👍‼️
そしてぐずったら大体時間置いてでも大丈夫ですよ〜って言われます😅でもまた後日でも大丈夫です💡💡
娘の2歳の撮影時、着替えた瞬間に寝ちゃって💦💦また後で…って言われましたがご機嫌で取れる気がしなくて後日にまた撮りました💡
誕生月が3月なのでその時に息子の入園写真も撮ってもらいましたよ💓
-
ママリ
ありがとうございます!
後日でもよさそうなら、後日にしてみます✨☺️💕- 3月29日
ママリ
はい‼️
絶対にぐずりそうなので別日にしてもらいます😣💦笑
はじめてのママリ🔰
昨日ハーフバースデー撮りに行きましたが、眠たかったみたいで終始大泣きで、また来週撮ることにしました😩笑
赤ちゃんの機嫌難しいですよね💧💧
ママリ
そうなんですね💦
やはり赤ちゃんの機嫌難しいですよねー😭
あっ!上のお子さん8月、下のお子さん9月生まれですか⁉️✨😳
はじめてのママリ🔰
車ですぐ寝たので、やっぱりぐっすり寝かせてからの方がいいですね😭😭
まさにそうです!!!笑
一緒ですか😳😳?
ママリ
お昼寝たっぷりして、授乳orミルクしっかりあげてきてくださぁい!って言われました笑( ;∀;)
わぁ✨すごい同じです💕
男の子で、上8月、下9月産まれです😆✨
うれしー♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!絶対その方がいいです!😂😂
全く一緒ですね!すごい✨✨私も嬉しい😳💓💓💓