コメント

Himetan❤️
コンソメがあればポトフ風にしたり、トマトソースならミネストローネ風とかですかね🤔
Himetan❤️
コンソメがあればポトフ風にしたり、トマトソースならミネストローネ風とかですかね🤔
「肉」に関する質問
女性でデブ専って中々居ないのかな🤣🤣🤣 絶対私デブ専な気がするww 歴代彼氏100キロはないにしてもぽっこりお腹で腹筋割れてない 手の血管見える人が無理だから必然的に太ってる方が好きww ボヨンボヨンのお肉触…
もうすぐ33歳。産後、一応体重は戻ったのですが、体型は全然戻らず、下腹は出てますし、全体的に肉感が… さっき体重を測ったら1キロほど増えており、「もう夏になるのに増えてしまった…」と夫に言ったら「冬前とも言える…
やっぱり帰宅が22時だった… 子どもがいて、次の日幼稚園だったら早めに帰ろうとかならないのかな。 17時半から焼肉、21時半までいた。 20時の段階でまだ食べてる人がいて、なかなか帰れなかった。 義実家達の集まり、必…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
スープ系もいいですね!
思いつかなかったです💓
ありがとうございます😊