家事・料理 じゃがいもと人参、玉ねぎとハムを圧力鍋にかけて、シチューにしようと… じゃがいもと人参、玉ねぎとハムを圧力鍋にかけて、シチューにしようとしたら牛乳がないことに気がつきました💦 他の料理にしようとすると、カレーや肉じゃが以外に何かありますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 牛乳 じゃがいも 肉 料理 人参 mi(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ コンソメがあればポトフ風にしたり、トマトソースならミネストローネ風とかですかね🤔 3月27日 mi スープ系もいいですね! 思いつかなかったです💓 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
スープ系もいいですね!
思いつかなかったです💓
ありがとうございます😊