コメント

ペンペン
白に近いクリーム色っぽい、おりもの出ました!
妊娠してました👶💡

ポッポちゃん🚃
黄色に近いクリーム色のおりものでました☺️
たまに下腹部と足の付け根がピキピキ痛かったです!
-
なーまる
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!
今私は下腹部がチクチクするので期待していいのかな?って感じです!
でもまだまだフライングなので検査薬するまでには至らず😅- 3月27日
ペンペン
白に近いクリーム色っぽい、おりもの出ました!
妊娠してました👶💡
ポッポちゃん🚃
黄色に近いクリーム色のおりものでました☺️
たまに下腹部と足の付け根がピキピキ痛かったです!
なーまる
そーなんですね!
今私は下腹部がチクチクするので期待していいのかな?って感じです!
でもまだまだフライングなので検査薬するまでには至らず😅
「症状」に関する質問
小1の男の子がりんご病にかかったようです👦 顔が赤くなる前には特に風邪症状などもなく、いきなり顔が赤くなりました。 発疹のようなものもあります。 顔が赤くなればもう感染するなどはないようですが、 念の為に小児…
13w6dです。 昨日と今日の夜中2時頃、そして両日朝、トイレに起きたのですがチョロっとしか出ず、それでも尿意が治まらなかったので10分ほど座ってるとようやくチョロチョロ出ました。それでも普段と比べれば量は少ない…
1月にトリコモナスと診断されました。 感染経路が不明です。 今は感知しましたが謎です。 唯一思い当たるとすれば、温泉に行ったことと産院の検査でお股を触られたことくらいです。 症状が出た時期的にも温泉と被ります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーまる
他に症状とかなんかありましたか?🥰
ペンペン
足の付け根の違和感と胸が痛かったです💡
生理1週間前に、目眩と吐き気があったんですが…なぜか、お腹空いて食べると吐き気も治ったので、フライングで検査薬試したら陽性でした☺️
授かってると良いですね❤️
なーまる
付け根に違和感は無いですが胸が少し胸が張るぐらいで、他に症状はないので生理かな?と思う点もありますがもう少し待って妊娠検査薬したいと思います🤗✨