妊娠・出産 ベビーナブは横向きではなくてもわかるのでしょうか。この向きはうつっ… ベビーナブは横向きではなくてもわかるのでしょうか。 この向きはうつってないのでしょうか。 R先生に診断をお願いしようか迷っています。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 うつ R先生 ベビーナブ ゆーゆ♡(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 横向きじゃないとうつらないです💦 3月27日 ゆーゆ♡ やはりそうなのですかね( ´∵`) 3月27日 退会ユーザー 横向きからの角度で見るので、正面だと判別できません😅 3月27日 ゆーゆ♡ R先生も同様なのでしょうか? 3月27日 退会ユーザー この写真を送るということですか?それならおそらく難しいと思いますが、動画なら分かる部分があるかもしれません! 3月27日 ゆーゆ♡ ありがとうございます🤗 ちよっと考えてみます✩.*˚ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ♡
やはりそうなのですかね( ´∵`)
退会ユーザー
横向きからの角度で見るので、正面だと判別できません😅
ゆーゆ♡
R先生も同様なのでしょうか?
退会ユーザー
この写真を送るということですか?それならおそらく難しいと思いますが、動画なら分かる部分があるかもしれません!
ゆーゆ♡
ありがとうございます🤗
ちよっと考えてみます✩.*˚