コメント
ゆゆ
コロナだとしても元気ならなかなか検査してもらえないと思います。
にこ
観光地だと海外の人もいるだろうし、今は日本人もたくさん菌持ってる人いるし観光地で働いてる事いえばコロナ検査してくれるんじゃないですか?💦
無症状の人もいるくらいだから、いろんなパターンもあるとおもいます😭
-
2人のママ
やっぱ電話して相談の方がいいですよね😭
- 3月27日
みみり
病院行っても、先に書いてる人が言うように
コロナ検査は難しいと思うから
コロナの相談所に電話して話をして
見てもらえるか、どうしたらいいか、
まずは相談してみてはどうでしょう?
-
2人のママ
最初関節痛とかも凄かったのでインフルかな?って思ったら違ったのでまさかコロナ!?って心配で💦子供に移ることが1番😅
電話してみます!- 3月27日
ちぇる。
うちは同じような症状で検査してもらえませんでしたが、それも先月の話。
今や検査数を増やしているような感じですので、保健所や相談所にかなり強めに検査したいと伝えてみてはどうでしょう。
(観光地での接客業務で外国の方とも1m以内の距離でよく会話をするなど伝えるといいかもしれません)
ご本人様や御家族、そして終息を早めるためにも、1度疑って検査をお願いしてみた方がいいかと思います。
何も無いことを祈ります!
お大事になさってください🙌
-
2人のママ
毎日すごい数のお客さんが来るのでコロナには気をつけていたのですが😭電話してみます!
- 3月27日
2人のママ
Twitterなどでも検査して貰えないって言うのをよく見るのでどうなんだろうって思ってました( ˊᵕˋ ;)💦
念の為電話して指示貰おうと思います😢