雑談・つぶやき もし自分がコロナになった時に旦那と息子2人で生活出来るのだろうか💦一… もし自分がコロナになった時に旦那と息子2人で生活出来るのだろうか💦 一応ベビーフード大量に残ってるからそれを食べててもらおう(><) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 ベビーフード 生活 息子 ネネネ。(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント きい それ私もすごく不安です…… うちは絶対無理だよなーって思います…… 3月27日 ネネネ。 意地でもコロナにかかれないですよね😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
意地でもコロナにかかれないですよね😭