雑談・つぶやき 4月から新生活って人多いと思うけど、これからどうなるんだろう。進学・… 4月から新生活って人多いと思うけど、これからどうなるんだろう。 進学・転勤で地方から都会へ行く人、その逆もあるよね。 うちの子どもの入園式は中止になっちゃったけど、入学式やらなんやら中止にするのかな? 入学式中止というよりは、それ以前の人の動きを抑えないと意味無い気もするけど…。 憧れの学校・会社に入って、憧れの地での新生活って心躍らせてる若者達は不安でいっぱいだろうな。 そしてそれ以上に親御さん達は気が気じゃないだろうな。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 入園式 親 学校 生活 会社 うなる 転勤 ぽ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー タイムリーに 転勤になりました😢 新生活、、 不安でしかないです😱 3月27日 ぽ そうなんですか💦ただでさえ転勤・引越しって不安があるのに、今回はさらにですよね⤵︎ ︎ 感染者の出てないor少ない地域から感染者のいる地域に行くのも不安だし、逆だったとしても、もし自分が無症状の保菌者だったら?とか考え出すときりがないですし💧 本当に1日でも早く終息してほしいですね😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなんですか💦ただでさえ転勤・引越しって不安があるのに、今回はさらにですよね⤵︎ ︎
感染者の出てないor少ない地域から感染者のいる地域に行くのも不安だし、逆だったとしても、もし自分が無症状の保菌者だったら?とか考え出すときりがないですし💧
本当に1日でも早く終息してほしいですね😭