雑談・つぶやき 今週は予定が詰まっており、歯科相談や保健師訪問を行いました。クリスマスの買い物をいつ行くか悩んでおり、婦人科受診も予定しています。 今週の予定はミッチリ詰めてて中々しんどいぞ🤣💦 昨日はチュパ👦🏻🦖🩵の歯科相談、今日は保健師訪問で今後の園の手続きとか色々聞いた❣️ 明日明後日☔でクリスマス🎂やら買いに行くのどうしよ💧やっぱり25日かなぁ❔🤔 26日はやっっと婦人科受診🏥排卵痛がキツイ😭 最終更新:2025年12月24日 お気に入り クリスマス 排卵痛 歯 婦人科 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁ(˵ᗒ∇ᗕ˵)ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ 明日、雨だよね☂️ しかも寒くなるって言ってたよ〜₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎…꜆꜄꜆꜄꜆ 25日かなぁ❓💦💦 12月23日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 タモちゃーん‼️インフルだったのよね⁉️今の体調どう❔💦 明日の午後から☔予報でイブとクリスマスこっちは寒さ緩むみたいなのよ👀 12月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)🤍꙳⟡ 昨日から食欲も出てきて元気〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⋆ ࣪ ˖🖤˖ ࣪⭑ ただ、鼻詰まりと咳がεε=ヾ(。`Д´。)ノ!!! 木曜日から職場復帰だからその日までにマシになってほしい〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ そうなんじゃぁ(◍˃ᗜ˂◍)🌱°˖ いいなぁ〜ぁᵔᢦᵔ➰⭐️ 12月23日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 長かったし辛かったんじゃない❔💦 まだ続いてるんだね😩💨 金曜から寒波みたいだわ😱💦 12月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今も隔離中なんだけど、かなり久しぶりの隔離に気が狂ってる(_ _。)・・・シュン≈՞๑ 体調が悪くなるのも辛いんだけど、隔離が一番辛いかもε-ε-ε-ε-。°(つ °´Д`)つ°゜。°゜ 今、当たり前だけど私ってバイキン扱いだもんね🦠 仕方ないとは思いながらも、結構きつい_( _ll๐ ๐)_~( ε:)0 豆ちゃんも気を付けてね(˶ᵔᵕᵔ˶)💜ᩚ 寒波、きたねぇ💧💧 でも、これが本来の冬なんだよね⛄️❄⟡꙳ 12月23日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 好きに出歩けないしストレス溜まるよね💧 仕方ないけどバイ菌扱いはキツいね😭 今年の冬は暖かい方みたいだよ😱💦 12月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんだよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 仕方ないことなんだけど( ߹ㅁ߹)💧 暖かいよね━━━!!! 私、貼るカイロをまだ1回も貼ってない₍ᐢ ˶• ⩊ •˶ ᐢ₎☀·˚ 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
タモちゃーん‼️インフルだったのよね⁉️今の体調どう❔💦
明日の午後から☔予報でイブとクリスマスこっちは寒さ緩むみたいなのよ👀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう〜っっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)🤍꙳⟡
昨日から食欲も出てきて元気〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⋆ ࣪ ˖🖤˖ ࣪⭑
ただ、鼻詰まりと咳がεε=ヾ(。`Д´。)ノ!!!
木曜日から職場復帰だからその日までにマシになってほしい〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
そうなんじゃぁ(◍˃ᗜ˂◍)🌱°˖
いいなぁ〜ぁᵔᢦᵔ➰⭐️
長かったし辛かったんじゃない❔💦
まだ続いてるんだね😩💨
金曜から寒波みたいだわ😱💦
今も隔離中なんだけど、かなり久しぶりの隔離に気が狂ってる(_ _。)・・・シュン≈՞๑
体調が悪くなるのも辛いんだけど、隔離が一番辛いかもε-ε-ε-ε-。°(つ °´Д`)つ°゜。°゜
今、当たり前だけど私ってバイキン扱いだもんね🦠
仕方ないとは思いながらも、結構きつい_( _ll๐ ๐)_~( ε:)0
豆ちゃんも気を付けてね(˶ᵔᵕᵔ˶)💜ᩚ
寒波、きたねぇ💧💧
でも、これが本来の冬なんだよね⛄️❄⟡꙳
好きに出歩けないしストレス溜まるよね💧
仕方ないけどバイ菌扱いはキツいね😭
今年の冬は暖かい方みたいだよ😱💦
そうなんだよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
仕方ないことなんだけど( ߹ㅁ߹)💧
暖かいよね━━━!!!
私、貼るカイロをまだ1回も貼ってない₍ᐢ ˶• ⩊ •˶ ᐢ₎☀·˚