コメント

はじめてのママリ🔰
こどもに向けて書いています❤︎
内容は、乳児クラスから3年持ったりなどが多いので、赤ちゃんの時は甘えんぼうで、ままと離れる時に泣いていたみんなが今では〜みたいな感じで書くことが多いです。
電話の電報じゃなくて、手作りの可愛いメッセージカードみたいなのを書き留めで送っています^_^
はじめてのママリ🔰
こどもに向けて書いています❤︎
内容は、乳児クラスから3年持ったりなどが多いので、赤ちゃんの時は甘えんぼうで、ままと離れる時に泣いていたみんなが今では〜みたいな感じで書くことが多いです。
電話の電報じゃなくて、手作りの可愛いメッセージカードみたいなのを書き留めで送っています^_^
「その他の疑問」に関する質問
いろんな意見お聞きしたいです😣 先日小3の息子の水筒を隣の席の子に倒されてしまい 蓋が割れてしまいました。 その際お友達のお母さんから弁償させていただきますと 仰って頂き 本日息子が学校から弁償の品を持って帰っ…
今度幼稚園の引き渡し訓練があるのですが、幼稚園の駐車場に停められないのでパーキングに停めなきゃいけません💦 たぶん半分以上は園バス利用なのですごい台数になると思います… 近くにパーキングは少ししかないし混雑…
学校が大好きな小学3年生の男の子なのですが、 年長の保育園の弟がいるので、次男が小学生になる前に 平日に学校をお休みして2人きりでお出かけ(旅行などではありません)もいいかなと思ったのですがありですか?なしで…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^^)
今年はコロナの関係で簡素化されるため行けず、退職して2年目になるのですが何か一言とおもって。。。
手づくりメッセージいいですね!!
今回は時間なく、電話の電報になってしまいます😭
私も子どもだけにしようかな?とおもいます!!!
コメントありがとうございます!