コメント
ちび
卵巣嚢腫で個室でしたけど
30万円くらいでしたよ🤭
クレカで払ってポイントもらってから高額医療費で返してもらいました!
限度額認定証出せば支払は10万円程になるはずです🙉
ちび
卵巣嚢腫で個室でしたけど
30万円くらいでしたよ🤭
クレカで払ってポイントもらってから高額医療費で返してもらいました!
限度額認定証出せば支払は10万円程になるはずです🙉
「保険」に関する質問
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
車の保険に詳しい方や事故の経験ある方教えてください。 代車特約に入ってなければ代車は借りれないのでしょうか? 先日、車を走行中にぶつけられました。 こちらは弁護士特約を使う予定なのですが、弁護士が決まる前に…
結婚4年目。 不妊治療を頑張ったけど流産3回。 結果、医者から言われたのは妊娠はできる体だけど体の中で細胞が赤ちゃんを敵だと誤認識して細胞が赤ちゃんを殺しちゃう。 妊娠を続けるには保険適応外の薬で一日6000円で1…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
お答えいただきありがとうございます!!
個室でその値段ですか!
参考にさせていただきます☺️
その限度額認定証の申請の仕方でつまづいてます。。
ちび
ちなみに個室1泊4000円です💦
安いですよね🙈
社会保険なら加入してる健保に連絡すると郵送してもらえますよ🙉
保険証に健保の名前書いてませんか?
ご主人に手配してもらってもいいと思います😳
あーちゃん
個室なのに4000円とは安い!!
うちの病院も個室の値段調べてみます☺️
旦那の扶養に入ってるのですが、、
保険者名称ってところですかね?😥そこに○○保険協会○○支部と書いてありますが、、。
ちび
安いですよね😂
トイレとシャワーは無く
部屋も狭くて🤭
テレビと冷蔵庫だけの部屋でしたw
ちなみに大部屋希望だったけど空いてなかったのです🙈
そーです!そーです!
電話番号も書いてませんか??
あーちゃん
大部屋空いてないとかあるんですね!
テレビがあれば何とかなります!!笑
うちの病院も安かったらいいなあ😣💭
これですか!!!!
電話番号はありませんが、住所は記載されてます!
ここの番号をネットで調べて電話しても大丈夫ですかね?🙄
ちび
電話番号書いてないんですか😲
やっぱり健保によって様々ですねぇ🙈
ちなみに私の所はアプリがあってそこから申込みして送ってもらう方法なんです。
ネットで調べた電話番号でも大丈夫だと思いますよ🤭
卵巣嚢腫の手術受ける人多すぎて半年待ったくらい沢山患者がいました😰
あーちゃん
いろいろな種類があるのですね、、もう私はさっぱりなので、ちびさん凄いです😢✨
アプリ便利!!
家のところは調べたら窓口まで行って申請するか、申請書をコピーして記入後郵送って感じでした(・・;)
とりあえず明日電話して聞いてみます!!
そんなに!?
以外と多いんですね、、。
実は二人目を妊娠中でして、安定期に入る前の手術になるので怖いです😣
ちび
私も色々分からなくて人に聞いたり、検索魔になったりでしたよ🙈
退院時に手元に限度額認定証あれば間に合うので焦らずやりましょ🙌
ありゃ😲妊娠中に💦
腹腔鏡ですかね🤔
私は腹腔鏡の手術で痛みのイメージは腹筋やり過ぎて腹筋筋肉痛っていう感じでした💦笑
手術して退院するまではクシャミ🤧と爆笑はイテテテってなります🤭
あーちゃん
昨日はありがとうございました★
今日電話して自宅に申請書を郵送してもらう手続きをしました☺️✨
手術方法については次の検診日にお話がありますが、ドキドキです。。
術後はそんな感じになるのですね🙄💭気持ちの準備ができそうです!!
グッドアンサーにさせてください✨✨
ちび
グッドアンサーありがとうございます🙌
手術方法が分からないけど
分からないことは聞いてください😳
私も自分が手術する前は
色々な人に聞きました😂