コメント
りんご
うちも最近シャキシャキした葉野菜とキノコもダメになりました…💔このくらいの月齢でそうなるのでしょうか…以前は全然大丈夫だったのにーとショック受けてます。
卵と混ぜてオムレツにしたり、チャーハンにしたら食べますが、煮物や汁物に入れるとどうしても食べません…🌀
りんご
うちも最近シャキシャキした葉野菜とキノコもダメになりました…💔このくらいの月齢でそうなるのでしょうか…以前は全然大丈夫だったのにーとショック受けてます。
卵と混ぜてオムレツにしたり、チャーハンにしたら食べますが、煮物や汁物に入れるとどうしても食べません…🌀
「野菜嫌い」に関する質問
3歳の長女が気分によって野菜を食べません。 食べる時もあれば食べない時もあります。 特に緑色の野菜(ほうれん草やピーマン)は全く食べません。 なぜかつまみ食いスタイルなら食べてくれる時はあるのでそれで食べさせ…
「1歳8カ月の朝ごはん」 同じような月齢のお子さんをもつママさんっ!!! 朝ごはんはどんなメニューですか??😣 🔴パン(5枚切り半分) 🔴ヨーグルト 🔴野菜たっぷりシチュー 🔴果物 出してたのですが 野菜入りのシチュ…
子供の野菜嫌い、汁物嫌いでも食べてくれるおすすめ料理を教えて欲しいです。 離乳食完了期の息子が、野菜と汁物が苦手です。 急に嗜好が変わったのか、野菜は日によって食べたり食べなかったりします😂 以前はスティック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ハンバーグやオムレツならいけますよね!ほんとに2歳前から急にダメになってきました😥前は感心するほど食べていたのに困りますよね。