※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
ココロ・悩み

夫が友達と映画に行く約束したのに、私が気にしてキャンセルしたら不機嫌になりました。私も外出我慢しているのに、家族や親戚のことを考えてほしいです。

私って気にしすぎでしょうか?
旦那が来月友達と映画に行く約束したそうです。「映画って長い時間密集していてしかも土曜日だからやめて」と言ったらえー約束したのにと機嫌悪くなりました。私自身友達とのご飯さえ断ってるのに!!独身だったら勝手にしろってなりますが子供も私もいて近くの実家に私の親戚持病の祖父がいて写ったらほんとシャレになりません!!もう!!外出我慢してるのに勝手に映画の約束しないで!!😭😫

コメント

エイヤ

映画は正直危険だと思います。
全部の映画延期にしてほしい😭

• かりな

かりな

回答ありがとうございます!
    ですよね😂ほんとうに映画館お休みにするか公開延期にして欲しいです😭

• 3月26日
かりな

今夜公開延期と発表があったそうです😊映画館に感謝です😆✨

あたん

男の人ってなんでこーも子供っぽいんですかね。日本が危機なの分からないんですかね?勝手なのは嫌です!!!旦那さん!我慢してくださーい!

• かりな

かりな

回答ありがとうございます!我慢して欲しいですよね😂公開延期になったのでやめになったそうです😊

• 3月27日