コメント

ままり
つわりが酷くて美容室は苦痛でした!
梅干しとべっこう飴持参して施術中出てきたお茶と食べてました☺️
もちろん妊娠中で悪阻がひどいことを伝えた上で ですが、わたしはなにか口に入れてないと吐いてたのでそうしました😥

ao
1人目の妊娠の時に、つわりがまだあるけれど体調のいい日に美容院に行ったらその後1週間カラー剤の匂いでダウンして仕事休みました🤣🤣🤣
髪の毛から匂ってくるので逃げ場がなくて辛かったです😅
-
ママリ
あぁ〜😩怖いです😩
カラー剤のにおいきついですもんね😖怖いなあぁあ😖- 3月26日
-
ao
匂いづわりが無ければ大丈夫だと思いますが…
わたしはめっちゃ後悔したので2人目では美容院は安定期まで我慢しました😭- 3月26日
-
ママリ
今だいぶ匂いづわりもおさまりました😩行ってみないことには分からないですよね😖😖
- 3月26日

jpj
フルですね、かなりお辛いかもしれません。一応ちゃんとスタッフにその旨をお伝えしてエチケット袋を常に常備しておいた方がいいかもしれません、お手洗いに間に合わなかったら大変ですもんね😭
体勢も横になれるものじゃないので辛いし固定される事が多いので大変ですよね💦
ママリ
やはり苦痛ですよね😖
食べづわりだったのですか😩?
私は吐きつわりのため、
無闇に口に入れれません😖
頑張ってきます😖😖
ままり
食べつわりだったり、吐きつわりだったりでした😭
ご無理はされないでくださいね🙇♀️
産後はなかなか美容室には行けないので、体調が良ければ思う存分おしゃれして頂きたいです☺️