子供が小さくジムに行けない中で、1.5〜2kg減量したいと考えています。運動は子供が寝た後のストレッチ程度です。骨格ストレートで見た目が気になっており、アドバイスを求めています。
どうしても、あと1.5~2㎏ほど落としたい時、
何か良い方法ありますか?😆😆
子供小さいので、ジム行くなどできないです💦
運動系なら、子供寝たあとにストレッチくらいしか...🥲🥲
何か良い方法あればアドバイス頂きたいです🙇♀️
※補足ですが、159センチの49㎏なので太っているわけではないですが、
骨格ストレートでムチっとして見えるのが悩みです🥲
ハリがあると言えばそうかもですが、自分で見るとムチっとして見えるというか、、ナイスバディ~だね!と言われることがありますが(←全然自慢じゃないです🥲🥲)、結構複雑です、、骨格ストレートのかたなら分かると思います😂😂
どなたかアドバイスください🥰🥰
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ガチガチに食事制限すれば
3日で1キロは余裕で落ちるので
2週間頑張れば3キロはいけるかと🤔
はじめてのママリ🔰
私も160センチ47キロですが骨ストなので二の腕はなかなかほっそりしません😭
けど脂質を控えた食事をしたらすぐ3キロぐらい痩せました!見た目はあんまりよくわかんないですが😂足だけは太っても痩せてもほっそいです笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!二の腕本当に強敵ですよね🥲🥲
ストレッチとかやってみてますが、最近いよいよ【二の腕 脂肪吸引】とか調べてました!笑
夏になると一気に、着れる服限られませんか?🥲
そして、足だけは永遠細いのも分かります!😆
膝下細いのが唯一のチャームポイントかもです😆
脂質を控える!!!ですね!!🥹
早速今日から実践します!!🫣🫣
コメントありがとうございます🥹💓- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
もう頷きすぎて顔飛んでくんじゃないかくらい共感凄まじいです🤣🤣
二の腕分かりますぅ!!ぽっちゃりさんのプルプル~💓みたいな感じじゃなくて、外側から粘土ベタっと付けられたように張ってる感じの二の腕です🥲🥲
ダイエットでめっちゃスタイル良くなってるかたもいて、希望持てます🥹✨
ピタッとしてるけど腕出さない!!めちゃ分かります!!腕出す出さないで雲泥の差ですよね😇😇
そしてベイマックスも分かります!!タートルネックとかも着たいのに、ガンダム級に上半身たくましく見えます😂😂
えー❤納豆大好物です!!教えて頂きありがとうございます🥹✨- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
二の腕に焦点当てて痩せたら、体全体骨だけになりそうですよね、、それだけ二の腕手強い😇😇
長澤まさみさん私も好きです!🥰
ビジュが全く足りませんが!笑
お米が良いのですね🍚
私逆にお米少なめにしたりしてました..💦
ステッパー!!良さそうですね!!
幅も取らないですし、子供寝た後でもできそうです✨
ありがとうございます🥹🥹!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
二の腕はタプタプというより外側に付きません?😭正直この体重で二の腕太いなら脂肪吸引しかなくね?と私も何回も調べてます😂😂
けどインスタで見てる方は骨ストなのにダイエットでめーちゃくちゃスタイルよくなってました!
私は夏にピタッとした服、けど腕は出さない格好が痩せて見えます冬はダウン着るとベイマックス🧌
鶏胸ひき肉で色々な味付けしてご飯にかけて食べてました😂あとは納豆ご飯とかお魚がオススメです!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
どうしたら二の腕とか肩とかほっそりになれるんですかね😭そうなる頃にはガリガリになってそうです笑
太ももとかは全然細いのに🫠
でも好きな体型は骨ストの長澤まさみです!足の長さが全く足りませんが!笑
私はとにかく冬服が苦手ですオーバーサイズとか着れないし難しいです…
とにかく和食にして味噌汁にも野菜たくさん入れたり、お米はきちんと食べるようにしてます😇家ではステッパー買って有酸素運動を心がけてます!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
お金あれば脂肪吸引したいです😭
お米は130〜150gぐらいがいいみたいですお米減らしすぎると結局お腹すいてしまうので、だったら納豆ご飯に味噌汁とかの方が良いかなと思います😇
もちろんがっつりお米食べたら太りますが💦
骨ストは有酸素運動いいみたいなので、ステッパーしながらなかやまきんに君のゆるめ筋トレをしてました😂- 6月16日
はじめてのママリ🔰
やはり食事制限ですかね🫣🫣!
なるべく食べ過ぎないように気をつけていますが、
少しでもガンダムから遠のきたいので、もっと頑張ります✊!
コメントありがとうございます🥹💓