※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

34歳、母親って何着たらいいんでしょうか?わからなくなってきて、母親ら…

34歳、母親って何着たらいいんでしょうか?わからなくなってきて、母親らしくしろとか、地味な格好ばかりしてたら何が着たいのか、着るべきなのかわからなくなってきてしまいました。
自分の好きなの着ると、義母と同じ格好になるのでやめてほしいと夫に言われ、服選んだら着るのが億劫です。

※義母は現在62ですが、20代後半から30代の服を好みます。

デニムとTシャツばかりだと学校に用事があって行く時困るし、普段着ないものを突然着るのは気持ちがザワザワしてしまってできないので、スラックスみたいなのも履くのですが、外行かないと行けないから履くって感じです。

コメント

あひるまま

わかります(T ^ T)

はじめてのママリ🔰

私は黒色のワイドパンツ何枚か持ってるのとTシャツやGUで気に入ったトップスしか持ってないです😇
参観日はそれで行ってますし、子どもたちの療育は仕事着でそのまま行ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手したら近所のショッピングモールへは部屋着の時もあります🤭

• 1時間前