あや
私ももう直ぐ3ヶ月になる息子がいます!
よくします!😂笑いながら声出してみたり 白目向いたり よくある事みたいですよ!😂
私は楽しい夢見てるんだなぁーとニコニコしてます🤣

退会ユーザー
赤ちゃんよくやりますよ(笑)
白目がよく見れるのは今だけなのでいつも写真撮ってます😂

ちい
息子もよくありますよ😊
ヒッていうのは笑っているんだと思います!いい夢見てるのかなーなんて🥰
ヒヒヒッのときもあります(笑)
白目の時は深く寝てる気がしますが、白目のときに笑ったんじゃないかと思います❣️
私も別の仕草で発作を気にしたことがありますが問題ありませんでした!いいタイミングで動画撮れたら4ヶ月健診とかで見てもらえるんですが一種なので難しいですよね🤣

なの
赤ちゃんはやりますよ😆
眠りに入る前になりますよね
寝かしつけ中にやられると笑いそうになるから困っちゃう🤣

あぷふぇる
今日ちょうど1ヶ月検診がありました!
新生児の時から ヒッ と ニヤリ、白目ありますよ🤣
あと一番恐怖したのが、右目と左目がそれぞれ反対方向を向いたまま白目になっていく瞬間を目撃した時でした😂

小夜
うちの子も2ヶ月ぐらいからヒッヒッヒッって連続で言って、けいれんしているように見えたので、病院に行きました。
反射なのか、けいれんなのか、判断はつかないからとしばらく様子をみるように言われましたが、だんだん頻度は少なくなり、反射だろうという診断になりました❗️
笑う時と苦しそうに顔をしかめる時がありましたが、今は落ち着いてあまり見られなくなりました^_^
あまり続くようなら撮れれば動画を撮って病院に相談してもいいと思いますよ⭐︎
コメント