柊ママ
冷たい、温かいはどうですか?
うちの息子は、冷たくひやした麦茶よりも常温か少し温かいぐらいの麦茶の方がよく飲みます(^-^)

退会ユーザー
ほうじ茶やコーン茶、ルイボスティーなどお茶の種類を変えてみるのはどうですか?
柊ママ
冷たい、温かいはどうですか?
うちの息子は、冷たくひやした麦茶よりも常温か少し温かいぐらいの麦茶の方がよく飲みます(^-^)
退会ユーザー
ほうじ茶やコーン茶、ルイボスティーなどお茶の種類を変えてみるのはどうですか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月で一言も喋らなくて、自分を責めてしまいます😭 こちらの言っていることはわかっている時もあります。 全部ではないですが💦 個人差あると聞くし、コミュニケーションは取れているので まだ様子見でいい、多分大…
1歳7ヶ月の息子が、やたら愛想がいいんです。 支援センターなど行っても、他のママにバイバイしたりハイタッチしたり、今までは大人だけだったのが最近は同じくらいの歳の子にもグイグイ行くようになってきました。 家で…
1歳7ヶ月の息子の発語がなくて心配になってきました。 何かとってほしいときは「んっ」と手を伸ばしてアピールしてきます。 そのたびに「取ってだよ」と教えています。 同じく抱っこしてほしいときも「ん〜んっ」とアピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント