子育て・グッズ 明日、1歳の誕生日です😭今日は0歳最後の日。誕生日何してあげようかな〜… 明日、1歳の誕生日です😭 今日は0歳最後の日。誕生日何してあげようかな〜と楽しく考えていましたが、いざ誕生日前日になると、なんだかしみじみ。切なくなってきました😭 1年間、毎日色んな表情見せてくれてありがとう。 たくさんおっぱい飲んでくれてありがとう。 いっぱい寝てくれて、いっぱい大きくなってくれてありがとう。 次の一年も、素敵な一年になりますように😭😭😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 0歳 1歳 誕生日 おっぱい ひかり(6歳) コメント 太郎 赤ちゃん終わっちゃう…😂って思いました! ほんとにありがとうですよね😂じーん✨ よいお誕生日を🎵 3月26日 ひかり ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます😊