妊活 5週後半で胎嚢確認できず、茶オリから出血。明日受診し、化学流産か不安。胎嚢未確認時の低ホルモンとつわり症状消失について心配。 5週後半で胎嚢確認できず、次の検診まで待っているところで、茶オリから生理のような出血になりました💦 明日受診しますが、この場合化学流産なのでしょうか?😭 胎嚢が確認できなかった日、妊娠中のホルモンの数値が低く、まだ成長していないと言われたので、子宮外妊娠の可能性は低いと思います😭 生理予定日10日すぎぐらいから、つわりの症状がなくなりした😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 子宮外妊娠 症状 生理予定日 妊娠中 検診 胎嚢 ほし(3歳10ヶ月, 6歳) コメント nana 化学流産の可能性高いかもしれません💦 わたしも以前ほしさんと同じ状況で病院にいっても胎嚢が確認できずそのまま生理になりました💦 3月26日 ほし ありがとうございます😭 生理が終わるとすぐ妊活しても良いのですか?少しあけた方が良いですか?💦 3月26日 nana わたしはすぐに妊活しました😊 3月27日 ほし 失礼なこと聞いたらごめんなさい💦 流産すると次もなりやすいと聞いたのですが、すぐ妊娠できましたか?😭 3月27日 nana 大丈夫です😊 わたしは次の月に妊娠できました! 初めての妊娠の時に流産を経験しているので神経質になりました💦 3月27日 ほし ありがとうございます😭 今日流産と診断されました💦 次の月に妊娠されたの羨ましいです😊私も頑張ります! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ありがとうございます😭
生理が終わるとすぐ妊活しても良いのですか?少しあけた方が良いですか?💦
nana
わたしはすぐに妊活しました😊
ほし
失礼なこと聞いたらごめんなさい💦
流産すると次もなりやすいと聞いたのですが、すぐ妊娠できましたか?😭
nana
大丈夫です😊
わたしは次の月に妊娠できました!
初めての妊娠の時に流産を経験しているので神経質になりました💦
ほし
ありがとうございます😭
今日流産と診断されました💦
次の月に妊娠されたの羨ましいです😊私も頑張ります!