※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
妊活

5週後半で胎嚢確認できず、茶オリから出血。明日受診し、化学流産か不安。胎嚢未確認時の低ホルモンとつわり症状消失について心配。

5週後半で胎嚢確認できず、次の検診まで待っているところで、茶オリから生理のような出血になりました💦

明日受診しますが、この場合化学流産なのでしょうか?😭

胎嚢が確認できなかった日、妊娠中のホルモンの数値が低く、まだ成長していないと言われたので、子宮外妊娠の可能性は低いと思います😭

生理予定日10日すぎぐらいから、つわりの症状がなくなりした😭

コメント

nana

化学流産の可能性高いかもしれません💦
わたしも以前ほしさんと同じ状況で病院にいっても胎嚢が確認できずそのまま生理になりました💦

• ほし

ほし

ありがとうございます😭
    生理が終わるとすぐ妊活しても良いのですか?少しあけた方が良いですか?💦

• 3月26日
  • nana

nana

わたしはすぐに妊活しました😊

• 3月27日
  • ほし

ほし

失礼なこと聞いたらごめんなさい💦
    流産すると次もなりやすいと聞いたのですが、すぐ妊娠できましたか?😭

• 3月27日
  • nana

nana

大丈夫です😊
    わたしは次の月に妊娠できました!
    初めての妊娠の時に流産を経験しているので神経質になりました💦

• 3月27日
  • ほし

ほし

ありがとうございます😭
    今日流産と診断されました💦
    次の月に妊娠されたの羨ましいです😊私も頑張ります!

• 3月27日