コメント
nana
化学流産の可能性高いかもしれません💦
わたしも以前ほしさんと同じ状況で病院にいっても胎嚢が確認できずそのまま生理になりました💦
nana
化学流産の可能性高いかもしれません💦
わたしも以前ほしさんと同じ状況で病院にいっても胎嚢が確認できずそのまま生理になりました💦
「生理予定日」に関する質問
乳がん検診について、悩んでます。受けるタイミングとしては生理が終わって数日してからが良いと出て来ます💦 その他だと痛みを感じたりする書いてました、現在、不妊治療中ですが、今月はお休みしてましたが性交渉はあり…
40代で妊娠された方にお聞きしたいです。 40歳で高齢妊活始めました。ずっと体調が悪くて、早いですが生理予定日の今朝、検査薬で陽性反応が出ました。これまで2度流産しており、嬉しい反面不安で、喜びすぎないようにと…
今回いい感じにタイミングが取れた気がします😭✨ どうか、赤ちゃん来てくれますように🙏🏻 妊娠された方で、 排卵後から生理予定日まで やったことやアドバイスがありましたら 教えていただきたいです🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
ほし
ありがとうございます😭
生理が終わるとすぐ妊活しても良いのですか?少しあけた方が良いですか?💦
nana
わたしはすぐに妊活しました😊
ほし
失礼なこと聞いたらごめんなさい💦
流産すると次もなりやすいと聞いたのですが、すぐ妊娠できましたか?😭
nana
大丈夫です😊
わたしは次の月に妊娠できました!
初めての妊娠の時に流産を経験しているので神経質になりました💦
ほし
ありがとうございます😭
今日流産と診断されました💦
次の月に妊娠されたの羨ましいです😊私も頑張ります!