コメント
退会ユーザー
どうしてそうなるのかはわかりませんが、私の場合は会社が毎月決まった日にハロワへ申請行ってくれてたのに入金は2ヶ月に一度でした😓
入金日も割とバラバラでした😭💦
多分1ヶ月毎の入金になるようにする手続きがあるんだと思います🤔
退会ユーザー
どうしてそうなるのかはわかりませんが、私の場合は会社が毎月決まった日にハロワへ申請行ってくれてたのに入金は2ヶ月に一度でした😓
入金日も割とバラバラでした😭💦
多分1ヶ月毎の入金になるようにする手続きがあるんだと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって学生の時はグループに所属 するんですが卒園するとぱったりと連絡なくなるし 誘われなくなります。 毎回そうであとは全部自分から 子供生まれて地元に住んでますがみんな 帰るから会えるー?とかの連絡もない…
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
最近すごく仲良くなったママ友が ここ1ヶ月前から明らかに態度が冷たいです 最初は、んー?気のせいか?機嫌が悪いのか? 具合が悪いのかな?とか思ってましたが 確信しました、、。 私がなにか些細なことで相手を傷つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1月10日に出産をし、産休が3月6日までだからです。
私の会社は毎月25日に給料日なので、産休が終わり25日以降じゃないと申請を出すことができないと言われたからです。