退会ユーザー
三時間くらいウィンドウショッピングしてたらその夜破水しました!スクワットもしました!(笑)ちなみに38週ちょうどたったと思います!
退会ユーザー
私はずっとちょっときついかなって距離お散歩してました😂
体動かすと少しは促されるかなと!
sk.
1人目何してもダメで結局産まれたのは41w1dでした〜😫
*R*
予定日近くにたくさん歩道橋を上り下りしました笑
多分変な人だったと思います😆
予定日に出てきました!
ママリ🔰
お母さんのお腹が居心地いいんですね😄
早く会いたいですよね☺️
私はにひたすら歩いてスクワットして少しバランスボールもしてました😳
あやんき
私は家の階段上り下り、雑巾がけ、オロナミンCを試しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
予定日の2日前に産まれました٩(ˊᗜˋ*)و
たんく
楽しみですね。
予定日になっても何も起きず、1時間半ドライブして砂浜を散歩したその日の夜に陣痛きました。
初産で40w5dでした。
元気な赤ちゃんが産まれますように。
5.s
私は37週でうみたかったので、36週の時から、スクワット(時折三女を抱いたまま)、散歩(帰りの30分は三女を抱っこ)、雑巾掛け、四つん這い、階段昇降、ツボ押し、ラズベリーリーフティー、ジャンプ(三女を抱っこして)、ダッシュ、神頼みで焼肉、オロナミンCとしてますが、
ふくらはぎ、太ももが筋肉痛になり、今も違和感があるままでお腹の痛みなんて少しもありません😂
ほんと、赤ちゃんのタイミングってのはわかっているけど、
4月中旬出産予定日で少し前まで切迫で絶対安静だった友達が昨日前駆陣痛がきて今日出産しました😭
おめでたいことだけど超過するかも…ってなる私は焦ります…😞
予定日は31日で、3月中にはうみたいよーと思ってるので余計に…😭
コメント