妊娠・出産 3日ほど前から咳。今日は微熱ですが発熱がありました。今は下がって咳… 3日ほど前から咳。今日は微熱ですが発熱がありました。 今は下がって咳だけある状態なのですが、月曜日に検診があります💦 この場合、検診受ける前に病院に電話したほうがいいですか?😢💦 なぜかおしるしも4日ほど続いていて、経験したことないので怖くなりました💦 よければアドバイスお願いします🙇 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 病院 おしるし 検診 ぱーたん。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどいなら連絡してから伺うほうがいいかもしれませんね💦 まだ月曜日まで日数もあるので、その頃まで様子見てからでいいと思います☺️ 3月26日 ぱーたん。 そうしてみます💦 明日電話してみて、月曜日にまた治らなければ電話して聞いてみたいと思います😢 ありがとうございます🙇♥️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 コロナの関係で、ちょっとした咳でも皆さん警戒されますし、大変ですよね💦 ぱーたんさんの咳が回復しますように🍀 3月26日 ぱーたん。 そうなんですよね💦 確認の電話したほうが院内感染とか笑えないですもんね😭 ありがとうございます🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん。
そうしてみます💦
明日電話してみて、月曜日にまた治らなければ電話して聞いてみたいと思います😢
ありがとうございます🙇♥️
はじめてのママリ🔰
コロナの関係で、ちょっとした咳でも皆さん警戒されますし、大変ですよね💦
ぱーたんさんの咳が回復しますように🍀
ぱーたん。
そうなんですよね💦
確認の電話したほうが院内感染とか笑えないですもんね😭
ありがとうございます🥺