お仕事 明日、職場の歓迎会があります。歳の近い子だけ数人で行うのですが、上… 明日、職場の歓迎会があります。 歳の近い子だけ数人で行うのですが、上司の方がカンパしてくださったらしく私たちの手出しはないみたいです。 幹事の方からお礼言っておいてね、と言われたのですが、みなさんなら何て言いますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 上司 職場 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ぴよこ 私はいつも「御志(おこころざし)をいただきありがとうございます」と言ってます〜! 3月26日 ゆう(^^)❤ 素直に言ったらいいですかね😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
素直に言ったらいいですかね😆