女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
旭川市のキョクイチで働いてる方いますか??
「お仕事」に関する質問
保育園退園になりますか?子供3人と自分の体調不良(つわり等)で月半分も仕事に行けてない月が何ヶ月もあります。
現在の家賃と収入見合っておらず、 破産しそうです、 引っ越すお金もありません。 生活保護、娘が生まれた時に申請したことがありますが実家にいることになったため、取り消しました。 半年前に実家をでました。 現…
扶養内パートです。 今度旅行でディズニーランドに行くのですが、職場が繁忙期の時期です。 いつも皆さん旅行に行ったら、社員さんもパートさんもお土産をくださるので、職場にお土産買おうかと思うのですが、 みんなが忙…
お仕事人気の質問ランキング
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
ヤクルトレディ退職した方消費税申告は自分でしましたか? 2025年年3/31に退職してます。2025年…
育休明けの職場復帰の日にちについて 例えば、4月末までに復帰すればよいと自治体のルールだっ…
退職するため送別会を企画してくれてるんですが(全員ではなく仲のいい?人です)… その仲の1…
パートを辞める時、なんと言ってやめますか? 5月から事務のパートに採用されました。 辞める…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント