コメント
はじめてのママリ🔰
本当にごめん、聞くべきじゃなかったね、しんどい時に本当にごめん、落ち着いたらまた連絡くれたら嬉しいな
って感じの内容ですかね…私なら。
こればっかりは仕方ないです。友達もきっと落ち着いた頃にまた連絡くれると思いますよ。
最低だと自分を思う気持ちもわかりますが、あんまり自分を責めないでくださいね。
ママリ
mさんは悪くないですよ!!ストーリーに何かあげてたら、元気なのかなと思っちゃうし、私もそうやって聞いちゃうと思います!
私なら、そうだったんだね、私もそれを聞いて胸が痛みます。また落ち着いたら連絡するしてね、というように送ると思います。
あまりにも死産は辛いので、あまり色々言わない方が逆にいいかなと思います。
-
m
ありがとうございます😭
参考にさせていただきました!- 3月26日
手毬歌
インスタじゃなくて、個人的にメールか何かで連絡すると思います。
とりあえず、インスタで聞いてしまったことは謝って、私も産まれるの楽しみにしてたから残念だということや、友達はもっとつらいよね、またご飯食べに行ったりしようねと書くと思います。
-
m
そうですよね!
参考にさせていただきます😢- 3月27日
m
優しいお言葉ありがとうございます😢参考にさせていただきます!