ゆきち
下の子がそうです、、、
うちの子はそれに限らず膝裏とかかなりあれてて、病院行ったらアトピーと言われました💦
病院でぷくってなってるの見て蕁麻疹だねとも言われたので、痒がるならアトピーあるかもしれませんね💦
ゆきち
下の子がそうです、、、
うちの子はそれに限らず膝裏とかかなりあれてて、病院行ったらアトピーと言われました💦
病院でぷくってなってるの見て蕁麻疹だねとも言われたので、痒がるならアトピーあるかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント