コメント

退会ユーザー
私は高温期9日目からしてました(^ ^)

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
着床が排卵から8〜10日、そこからホルモンが出て検査薬で感知できるのが2日後くらい、、なので私は最短で11日目からしてました☆

なな
わたしは排卵してから11日目では真っ白の陰性!17日目にハッキリ陽性でましたよ♡

いろは
あたしは生理予定日にしました(*>ω<*)♡
退会ユーザー
私は高温期9日目からしてました(^ ^)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
着床が排卵から8〜10日、そこからホルモンが出て検査薬で感知できるのが2日後くらい、、なので私は最短で11日目からしてました☆
なな
わたしは排卵してから11日目では真っ白の陰性!17日目にハッキリ陽性でましたよ♡
いろは
あたしは生理予定日にしました(*>ω<*)♡
「フライング」に関する質問
ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。こ…
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 体外受精をしており本日BT12で判定日でした。BT9からフライング検査をしており薄い陽性が出ていたもののなかなか濃くならず化学流産かもなと思っていたのですが今朝の検査薬でい…
妊活人気の質問ランキング
みきママ
妊娠していれば薄っすらでもでますか?✨
退会ユーザー
私は出ました(^ ^)
排卵検査薬と排卵痛で、排卵日が確実にわかっていての9日目です(^ ^)