※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

娘との触れ合いが嬉しい。赤ちゃんの到来を期待しています。生理予定日まで12日。

2人目妊活中です🥺

今日娘とお風呂に入ってたらお腹を指差していたっ!と言ったりお股をぽんぽんとされたりしました☺️
生理予定日まであと12日もあるけど、子供のこういうのはちょっと期待しちゃう…笑

赤ちゃん来てくれるといいな〜(*´Д`*)

コメント

マママ❇︎

うわ♡それは期待大ですよ😆

うちも上の娘が毎回妊娠予言します😆💕

• 🌷

🌷

期待していいですかね😭❤︎

それはすごいですね😳

• 3月26日

私の話ではありませんが、
知り合いの娘ちゃんがあのねーママのお腹の中にねーって言い始めて、なんだろう❓って思ってたら、その後妊娠が分かった方居ます👶🏻💕
病院に行って妊娠が分かったら、そこから何も言わなくなったと言っていました😌
妹ちゃんか弟くん来てくれると良いですね☺️💕

• 🌷

🌷

そういうこともあるんですね😳
    生理予定日までまだまだですが、期待しすぎるとリセットした時辛いので期待しすぎないで待ちたいと思います👶🏻

• 3月26日
*R*

私も今回の妊娠娘に教えられて気づきました☺️
ママのお腹に赤ちゃんいるからたくさん食べてねって言われました😆

たまにこーゆう話聞くけど
まさか自分がそうなると思ってなくてびっくりしました!嘘みたいな話ですよね笑

授かってるといいですね😊❤️