コメント

ママリ
携帯決済で何か買い物とかしてるんですかね?
毎月2万で食費と日用品は無理ですね😨

リッ!
同じくそんな感じです🥺
日用品と食事で3万円....
自分のバイト代から1万円を出して計4万円です。それでもきついのに2万って......旦那には草でも食べさせておけばいいのでは????(T . T)笑
-
まま(25)
私も自分の貯金からです😂
本当その辺で摘んできたもの出してやりたいですし、
携帯もキッズケータイにしてやりたい🤬笑- 3月26日
-
リッ!
旦那という役目を果たしてないですよね🥺
稼げないなら仕事変えろって感じです🥺!
キッズケータイ😂😂それは可愛すぎますね😂😂
でも、そういうレベルで腹立ちますよね!金問題は!!- 3月26日
-
まま(25)
今の会社辞めたらどうなるのってぐらい稼げてはいるんですけど、借金やらなんやらで支払いが多いんです😂
私からしたら知ったこっちゃないんですけどね🤬🤬- 3月26日

Saa
2万はきついですね😣
携帯代そんなに何にかかるんですかね?😭
-
まま(25)
ゲームと漫画です🤬🤬
キッズケータイにしてやりたいです(笑)- 3月26日

はじめてのママリ🔰
うちと似てます^^;
先月まで1万ほどしか貰えず必死にやりくりしててお金の流れ全く分からず過ごしていたら夫の携帯2万でした笑
おかげで私は携帯なし、毎日安いもの探してゾンビの如く彷徨ってます🧟♀️
-
まま(25)
1万円はきついですよね😂
しかも携帯ないだなんて😱
抗議して来月からは食費や日用品含め5万円くれると言ってましたがまぁ私の欲しいものは買えないな〜と😅仕方ないですけど笑
携帯代をまず1番なんとかして欲しいですよね🤬- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
収入がそれなりにあれば文句ないですがうちは所謂貧困に当たるレベルの低収入なので携帯一台で2万はかなりカツカツです💦
2年後入学も控えているためそろそろ交渉に入ろうかと思ってます💨- 3月26日
まま(25)
ゲームとか漫画とかに課金してるみたいですねー😩
日用品は一緒に買いに行けば払ってくれるんですけど…普段はほぼ私の貯金から出してます😂😂