コメント

退会ユーザー
私の旦那はよく実家に行ってます。恐らく義母と愚痴大会をしていると思いますが😅男の人って本当マザコンですよね😂
退会ユーザー
私の旦那はよく実家に行ってます。恐らく義母と愚痴大会をしていると思いますが😅男の人って本当マザコンですよね😂
「離婚」に関する質問
経済的DV、モラハラを受けています。 よく夫婦仲は相手のせいだけじゃない、と言いますよね。 お友達にも相談した際にその言葉を言われました。 私は旦那に仕事に行かず、専業主婦をやってほしいと言われて専業主婦をし…
共同生活が苦手な方、家族とはどうですか😇? 一人暮らし生活が15年、若い時から半同棲になると色々めんどくさくて別れるっていうのが繰り返されていました。 夫は出張の多い仕事で、結婚してからも月の1/3はいないのが当…
癌の旦那と幼い子(小3から2歳の3人)の面倒 家事に仕事疲れました。 旦那はステージ4の癌で再発し 手術では取りきれないとの事で抗がん剤が始まり いつまでちゃんと動けるか分かりませんし この先どーなってしまうのか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
冬華
うちの旦那もです
恐らく最近残業してる22時半過ぎくらいまで離婚しようと思ってるんだけどーって話してるんだと思います
退会ユーザー
それは腹立ちますね😞
残業なら仕方ないのかもしれないですが、小さなお子さん2人居るのにそんな時間まで実家に居るのは許せないですね。
冬華
どの道離婚するだろうからいいんです😅