退会ユーザー
食べ過ぎや消化の悪いもので吐き気や下痢は臨月でもありました💦吐いたこともあります😂なので二人目の時は選んで食べてました✨😊

2児ママ
後期つわりもあります
わたしは後期つわりが
酷いタイプでした!

RY
私も8ヶ月くらいから悪阻みたいな感じでありました😅
私は吐いたりとかはなかったですが、毎日ではなかったですが、食べると胃が気持ち悪かったです、、、
退会ユーザー
食べ過ぎや消化の悪いもので吐き気や下痢は臨月でもありました💦吐いたこともあります😂なので二人目の時は選んで食べてました✨😊
2児ママ
後期つわりもあります
わたしは後期つわりが
酷いタイプでした!
RY
私も8ヶ月くらいから悪阻みたいな感じでありました😅
私は吐いたりとかはなかったですが、毎日ではなかったですが、食べると胃が気持ち悪かったです、、、
「悪阻」に関する質問
切迫早産で入院してる人ってなぜみんな退院したいって言うんですか? 私が重症悪阻で入院してた時は家事もないし全く動く必要なくてめっちゃ嬉しかったのですが、切迫早産となるとまた違うんでしょうか? それとも退院し…
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
妊娠初期なんですが、妊娠してからずっと横になると 喉にものが詰まってる感じがして気持ち悪いです、、 立ってる時と座ってる時はそんなに違和感はないんですけど、横になると余計酷くなります、、 幸い悪阻は全くなく吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント