※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の朝帰り許せますか?毎日飲みに行くわけじゃないしたまには息抜きし…

旦那の朝帰り許せますか?

毎日飲みに行くわけじゃないしたまには息抜きして欲しいという気持ちはもちろんあります。

今日は高校時代の親友と飲みに行っててきっと昨日決まってた(LINEがチラッと見えた)はずなのに今日の昼に言われました。別に怒らないのに直前になっていつも言う事にも腹が立ちます。

昨日は職場の忘年会で17時半〜24時まで飲み。
今日は22時前〜今帰ってこないので朝帰りだと予想
今月31日は21時前〜朝まで飲みの予定みたいです
再来週頭から冬季休暇なのでそこから休暇終わるまでどこかで何回か飲みに行きます絶対。

こっちは悪阻で頑張ってるのにとどうしても今は思ってしまって仕方がないです🥲

誰か私の心狭いこの気持ちを叱ってください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然心狭くないです😡
悪阻のなか上の子の育児まで毎日お疲れ様です😌

私は朝帰り許さないです😃
付き合って5年、籍入れて2年、1度も朝帰りさせたことないです😀
飲み会も二次会まで、夜のお店は仕事の付き合いでもNGです😀夜のお店行って給料次の月から上がるなら是非行ってくれとは言ってます😊

はじめてのママリ🔰

朝帰りなんて絶対許さないです!しかもつわり中ならなおさら…。直前に言ってくるのもあり得ないです。
我が家は前持って飲み会の日が分かっている事、つわり中は会社の〇〇会(歓迎会など)のみ、一次会で帰ってくる事を条件にOK出してました。
ルールを設けておいた方がいいと思います。

🔰

え、ありえない💨実家帰ったらどうでしょうか?

私なら離婚考えますし、顔合わせません。甘やかしすぎではないでしょうか...

サキ

心狭くないですよー😭
悪阻と戦いながら上の子もみて家事もされてるんですよね?お疲れ様です💦

朝帰りは許していません!
何なら終電で帰ってほしい派です。
他の方が仰ってるように、ルール設けてもいいと思いますよ😊
31日も飲みなのも許せません。年越しなのに外で朝までコースって独身気分かよって感じです💦