コメント
あーやん
子供を違う部屋に置いて、ワンプッシュのをして、しばらくしてからその部屋に入るようにしてます!
置き型のものも、特にダメとは書いてないので、大丈夫なんだとは思うのですが、なんとなく😅
あとは、虫除けのアロマをディフューザーでたいたり、気分によってかえてます。
maita
うちもワンプッシュでやっつけています。1番効く感じがするので(^_^;)
あとは網戸にかける虫除けスプレーや引っ掛けタイプの虫除けを竿につけたり、外に水たまりができないように掃除したり…ですかね(>_<)
-
jeny♡
回答ありがとうございます!
ワンプッシュ使われてる方がいらっしゃってなんだか安心しました…笑
私もまだ数日ですが効果あるような気がしています。
ただスプレーする場所とか悩んでしまって…
網戸にかけるスプレーもやってみます!!- 5月30日
とまん
うちも数日前寝室に進入され、急いでアースノーマット買ってきてもらいました!乳児や妊婦に影響あるかな?とも思いましたが換気すれば大丈夫って書いてあったので使ってます(^O^)
-
jeny♡
妊婦さんだと更に気になりますよね…
うちも悩むヒマなくスプレーしました(°_°)
換気して使えば問題ないんですね!ありがとうございます。- 5月30日
たぁタン
うちも、昨日寝室に蚊が…
慌ててアースノーマット付けました。
刺された様子はなかったですが、刺された時のために
今日ムヒベビー買って来ました(>□<;)
-
jeny♡
うちはすでにムヒベビー大活躍です( ; ; )
寝室の蚊、嫌ですよね…
アースノーマット使われてる方もいらっしゃるので1度見てみます!- 5月30日
jeny♡
ワンプッシュする場所もどのあたりにするべきか悩んだりして置き型が気になったんですが、アロマも良さそうですね♡
調べてみます!!