妊活 こうのとりで排卵検査薬買ってる方に質問です。やっぱりオススメはラッ… こうのとりで排卵検査薬買ってる方に質問です。 やっぱりオススメはラッキーテストですか? 後振込はどうされていますか?銀行振込ですか? 支払い方がよくわからなくて、、 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 銀行 お茶 コメント 退会ユーザー 昨日ラッキーテストを購入しました🙋♀️ アドレスとか住所とか入力したら振り込み先の口座番号などが こうのとりからメールできましたよ! 3月26日 お茶 そしたら銀行で振り込む感じですか? 3月26日 退会ユーザー 私は銀行が遠いので、コンビニのATMから振込みました! 3月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
そしたら銀行で振り込む感じですか?
退会ユーザー
私は銀行が遠いので、コンビニのATMから振込みました!