お仕事 自転車通園通勤用のレインコートについて、小雨の時の対策について悩んでいます。どうしているか教えてください。 4月から自転車で通園、通勤予定で、完全に防水できそうなしっかりした作りのレインコートを準備しているのですが、小雨の時は皆さんどうしてるのでしょうか?🤔 通園通勤合わせて20分くらいは自転車乗るので、何も着ないと濡れてしまいますよね😭 小雨の時でもゴワゴワしたレインコートを着るか、薄手のをもう1着準備するかで悩んでいます😅 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 自転車 レインコート 通園 ぴっぴ(生後9ヶ月, 6歳) コメント まま わたしも自転車ですが 小雨は、レインコートなしで傘で通ってますよ🙆♀️ ほんとにパラパラぐらいなら 保育園までは、なにもなしで子供をおろしてから傘さしたりしてます! 3月26日 ぴっぴ 傘ですか!全然考えていなかったです💦 子供が乗っていなければさせそうですね☔️ 傘さし運転何年もしてないので怖いですが💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
傘ですか!全然考えていなかったです💦
子供が乗っていなければさせそうですね☔️
傘さし運転何年もしてないので怖いですが💦