子育て・グッズ 4月の8日で6ヶ月の息子がいるのですが、今月の24日にBCGと4混の予防接種… 4月の8日で6ヶ月の息子がいるのですが、今月の24日にBCGと4混の予防接種を予定してました… 娘が突発性発疹になり大熱をだしてバタバタしたりしていて、すっかり忘れてしまったのですが、6ヶ月になってからうつのは問題ないんですかね…? 予防接種忘れるなんて母親失格すぎる… うつの遅れたら問題ありますか?💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 予防接種 親 熱 息子 うつ のんまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ショーコラ 問題ないですよ^_^ 3月26日 のんまま ほんとですか?!ありがとうございます💦めちゃくちゃ焦りました💦💦💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ほんとですか?!ありがとうございます💦めちゃくちゃ焦りました💦💦💦