子育て・グッズ いいねで教えてください。幼稚園年年少の子供が、昨日インフルエンザの… いいねで教えてください。 幼稚園年年少の子供が、昨日インフルエンザの予防接種を受けました。 平熱は36.6-8℃くらいですが、副反応なのか37.3-37.7℃を行き来しています。 幼稚園は37.5℃以上だとお休みさせなきゃいけませんが、皆さんなら今の状態で今日お休みさせますか? 元気ですが、今の時点でこれなので、この先熱が上がりそうで、お迎え要請あるなら最初から休ませようか悩みます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませる! 4時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園に行かせる 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント