妊娠・出産 高温期14日目、排卵検査薬で濃さを確認中。高温期16日に妊娠検査を考えているが、希望は?毛は犬のものです。 高温期14日目 体温保ったままで 排卵検査薬で試してみているのですが 今日は昨日より若干濃くなったかな? くらいで強陽性の手前くらいです🤔 高温期16日くらいになったら 妊娠検査薬してみようかなと思ってますが 希望はなさそうですかね?💦 用途ちがうの承知です✨ 毛は犬の毛です😂 気にしないでください笑っ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 体温 高温期14日目 もっぷ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で、これくらいの濃さが続いて妊娠されてた方いらっしゃいましたよ😊👏🏻✨✨🕊🕊💕💕妊娠されてますように(˶ᵔ ᵔ˶)。.:*☆ 3月26日 もっぷ えー!?ほんとですかー?😫! 確実ではないので 可能性あるかも!くらいで あと2日様子見てみようと思います😂 ありがとうございます!🙇♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 私がd16頃に試しにしてみた時(妊娠してないときです(っ_•。`))色ついとるんか???ってくらい薄っーーーかったので、それより断然濃いですよ!( *´꒳`*)ノꔛ♡ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏💦高温期16日頃です!( ˊᵕˋ ;)💦 3月26日 もっぷ なんだか希望がもてましたー😫! ありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬で出ても生理がきたというのも よく目にするので 後日検査薬しようと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
えー!?ほんとですかー?😫!
確実ではないので
可能性あるかも!くらいで
あと2日様子見てみようと思います😂
ありがとうございます!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私がd16頃に試しにしてみた時(妊娠してないときです(っ_•。`))色ついとるんか???ってくらい薄っーーーかったので、それより断然濃いですよ!( *´꒳`*)ノꔛ♡
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏💦高温期16日頃です!( ˊᵕˋ ;)💦
もっぷ
なんだか希望がもてましたー😫!
ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬で出ても生理がきたというのも
よく目にするので
後日検査薬しようと思います✨